コメント
2人のママリ
今日買ったのですか?
土日は営業してないところが多いので月曜日にメールで支払いコードが届くと思います🙌
2人のママリ
今日買ったのですか?
土日は営業してないところが多いので月曜日にメールで支払いコードが届くと思います🙌
「コンビニ」に関する質問
たまごっちのガチャガチャとか玩具菓子とか、全然売ってないんですけど… 田舎だからですか?😇田舎でもありますか? コンビニ行っても、スーパー行っても玩具菓子に出会った事ありません😭 フリマでしか買えないの辛い😩
コンビニで、アメリカドックかったらさ、マスタードとケチャップのやつかけたらさ、量が明らかに減ってて、少なくて全然足りなかった😂wwww 調味料も値上げの影響で減らすとか、もう物価の影響やばい😞💦
専業主婦兼専従者です。 夫が自営なので給料として19万振り込まれてます それで生活費として受け取っているんですが 食費日用品学校保育園保険の支払い携帯代払ってるのですがギリギリです。 家のローン、光熱費は別。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m金曜日です。明日待ってみます。ありがとうございますm(_ _)m