孤独感や寂しさで呼吸が苦しくなり、吐き気や涙が出るのはストレスの一種でしょうか?
いきなり孤独感に襲われて寂しい気持ちになり呼吸が苦しくなって気持ち悪くなり吐き気がしたり涙が出てきたりするのってストレスの一種ですか??
- mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
苦しくなるはなかったですが💦不安感に襲われた時には吐き気がありましたね。
いきなり孤独感に襲われて寂しい気持ちになり呼吸が苦しくなって気持ち悪くなり吐き気がしたり涙が出てきたりするのってストレスの一種ですか??
退会ユーザー
苦しくなるはなかったですが💦不安感に襲われた時には吐き気がありましたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
苦しくなって過呼吸っぽくなるんですよね😭
なので外とかで突然なると立ってられない時もあって💦
2人目産んですぐは結構その症状があって働き出して無くなったんですけど、最近また同じような症状になる事があって😅
やはり不安感に襲われた時は吐き気とかあるんですね!!
退会ユーザー
パニック障害?なんですかね💦私もそうなのかなと思ったりしたんですが💦調べたことなくて
mio( ¨̮ )︎︎
そうなんですかね💦
病院いかないとやはり分かんないですかね😭💦
これで行くのもあれかなって思ってたんですけど頻繁に起きるようになったら行こうと思います💦
退会ユーザー
1度病院行った方が安心するかもしれないですね😌
mio( ¨̮ )︎︎
ですよね!ありがとうございます😊