※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

毎日湯船って入ってますか?私は、高校生ぐらいの時からシャワーのみで、…

毎日湯船って入ってますか?

私は、高校生ぐらいの時からシャワーのみで、ダイエットしたい時とかに半身浴するために湯船入るぐらいでした💦

一人暮らし始めてから現在に至るまで湯船につかってません😅

皆さんどんな感じですか?

コメント

季節関係なく入ってます。
入る事で疲れの取れやすさが違うと私は思ってます☺️

こまめ

私もオールシーズン湯船に使ってます😊
夏でもエアコンで体が冷えてるので湯船にはいると冷えてたんだなって実感できますよ😊
それにやっぱり湯船につかると疲れの取れ方が違うと私は思ってます!
そして湯船につかることによって汗のかきかたがかわってくるみたいです!(テレビなどの情報ですが)
湯船につかることによってメリットもあるのでオススメですよ!

✩sea✩

毎日湯船に入ってます!
子ども達が「暑いからシャワーだけがいい!」と言いますが、湯船につかった方が汚れが落ちる、疲れが取れるよ、と話をして、子ども達にも毎日入るように伝えてます( ᵕᴗᵕ )

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!子供のためにも湯船に入る習慣をつけようと思います💦ありがとうございました😊