その他の疑問 生理前ってトイレ近くなりますか?めちゃくちゃ小のほうが近くて生理前な… 生理前ってトイレ近くなりますか? めちゃくちゃ小のほうが近くて 生理前なんですがそんな事ある?ってなってます😂 後もう一つ質問があるんですが 今クロミッドという排卵のお薬を飲んでて 今までちゃんと生理が来たことないので 心配なんですがクロミッド飲んで排卵も確認済みだと ちゃんと予定通りに生理きますよね?😢 最終更新:2021年6月13日 お気に入り クロミッド 排卵 生理前 トイレ ほし(5歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠の可能性はないですか? 私生理前すごくトイレ近くなって、 そしたら妊娠してました😳 6月13日 ほし 可能性としてはあるんですが まだ生理予定日じゃないので 生理予定過ぎたらしてみます😂 トイレが普段あんまり行かないのでめっちゃ近くなって ちょっと心配になりました😂 6月13日 ママリ 旦那に さっき行ったやんってめっちゃ言われてました🤣 生理予定日までドキドキですね🥰 6月13日 ほし 私も言われますw 膀胱炎?って言われました😂 ひまわりさんに言われて 気になって来て検査したら 妊娠してましたw😂 ありがとうございます😂 来週ぐらい病院に行きます😂 6月13日 ママリ わぁぁぁ❤ おめでとうございます🥰 コロナ禍ですが 元気な子産みましょ❤ 体調気をつけてくださいね🥰 6月13日 ほし ありがとうございます😊❤️ 女の子ほしくて女の子だったら ひまわりってつけたかったので運命感じます😍😍 不妊でクロミッド初めてで 赤ちゃんできると思わなかったです😢 元気に産めるようにがんばります❤️ 6月13日 ママリ それは運命感じちゃいます🤤❤ 幸せな未来になること祈ってます🥳 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
可能性としてはあるんですが
まだ生理予定日じゃないので
生理予定過ぎたらしてみます😂
トイレが普段あんまり行かないのでめっちゃ近くなって
ちょっと心配になりました😂
ママリ
旦那に
さっき行ったやんってめっちゃ言われてました🤣
生理予定日までドキドキですね🥰
ほし
私も言われますw