コメント
ママ
再婚はいろんな不安もあるし、子供達と旦那の間に入ったりとか神経使いますよね💦
妊娠もしているし体も思うようにいかないから余計そう感じると思います😭
はじめてのママリ
わたしも妊娠発覚してから
全然笑えてないし
むしろ泣いてばかり😞💭
今も旦那の前で号泣しました🥺笑
ストレスと不安が尽きなくて
お腹の子は大丈夫かなと
余計に不安がつのるばかりです😩
ママ
再婚はいろんな不安もあるし、子供達と旦那の間に入ったりとか神経使いますよね💦
妊娠もしているし体も思うようにいかないから余計そう感じると思います😭
はじめてのママリ
わたしも妊娠発覚してから
全然笑えてないし
むしろ泣いてばかり😞💭
今も旦那の前で号泣しました🥺笑
ストレスと不安が尽きなくて
お腹の子は大丈夫かなと
余計に不安がつのるばかりです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
経営者で仕事忙しいのはわかる。人脈を広げるのも仕事なのもわかる。今日は会食があるからと朝から出かけて夜19時半頃帰ってきて、「ずっと会食してた」と。更に「今からもう一回出勤してきてもいい?今週中に終わらさな…
ただの愚痴です😞 学生時代の友人についてです。 私には中学生の頃、仲良くなった2人の友人がいます。友人Aは社会人になって早くに結婚しており子どもがいます。友人Bは結婚していません。今回はAについてです。 2人とは…
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NA23
そうなんですよね。
同棲するために引越しまでして最近疲れすぎて余計精神が保てなくなってます💦