不器用母ちゃん
コロナで残業がなくなったので、その分減りました😅

はじめてのママリ🔰
月の給料は変わりませんが、ボーナスがいつもの8分の1くらいです😢でるだけマシだと思ってます…航空会社です😢

ザト
夫は公務員なので、給与やボーナスが下がる見込みです。
私は給与もボーナスも変わりませんでした。

青りんご🍏
夫は忙しくなったので、昇格し、給料は少し増えました。私は去年は一時帰休がありましたが、結果的には過去最高額。今年は今の所一時帰休はないので、去年よりは少し上がる見込みです。冬のボーナス次第ですが😗

空色のーと
元々年棒制なので、変わってません😊

M02
コロナの影響で営業に支障が出てるので年収100万くらい下がりました😱

りんご
医療関係なので2人とも少し上がりました😅

rino・mayu♡mama
夫は忙しい職種な上に、特殊な仕事なので、昇給+ボーナスもUPです!
私は自営で去年は育休でしたが、
お客様が戻りつつあるので、
収受面では+だと思います🥰

みんてぃ
旦那は危険手当がつくようになりましたがボーナスが少しだけカットになりプラマイゼロですね。
私は育休から先月復帰して時短なので産前よりは減ってますが、テレワーク手当がつくようになりました。

ママリ
年俸制なので変わらないです。
むしろテレワークで通勤してないのに交通費丸々出てますし、去年はコロナ禍で頑張ってるからとボーナス出ました😅

はじめてのママリ🔰
仕事がめっきり減って10〜15万減です。かれこれ1年以上😭ボーナスも0.3ヶ月分とかです😢

いちごちゃん
医療関係なので休みがなくなり、収入増えました!

退会ユーザー
コロナで残業なし、給料10%カット、出勤日数も週3-4日になり大ダメージでした😂

はじめてのママリ🔰
去年の春頃、一ヶ月だけ
仕事が出来なくて収入が下がりましたが
そこからはもうずっと通常通りです😌🌟

はじめてのママリ🔰
収入には影響ないです。
年内に上がる予定です😊
お出かけや外出が減った分、出費は減っています😄

スポンジ
残業代が無くなってへるはずだったのにありがたいことに評価で基準額がアップしたので今のところ影響受けてないです。
まあ普通に残業あって上がるはずだった金額思えばかなり少ないんですが、今の状況みたらそんなこと言えないですよね🥲
減らないだけ御の字です😁

ママま
受けていません、と言えば嘘になりますかね。
コロナは関係ないですが、不当解雇になりましたね。
コメント