妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でてから娘の時は保険証が出来なくて9週で初診いって時… 妊娠検査薬で陽性でてから 娘の時は保険証が出来なくて9週で初診いって時期的にそのまま母子手帳貰いにいったので今回もそうしたいのですが何周頃いったらいいですかね?☺️ できれば早く行きたいけどそのまま母子手帳貰いに行きたいので8週とか??🤔 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠8週目 妊娠9週目 母子手帳 陽性 保険証 みう(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆゆ 今日7週0日で行ってきましたが、母子手帳貰ってきてくださいと言ってもらえましたよ〜 6月12日 みう ありがとうございます☺️!7週付近で行こうと思います🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます☺️!7週付近で行こうと思います🥰