子育て・グッズ このまるごと納豆を購入して娘の離乳食に使いたいんですが来週で生後7ヶ… このまるごと納豆を購入して 娘の離乳食に使いたいんですが 来週で生後7ヶ月なのですが もう使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 夫 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃーこ 細かく切って湯煎でねばねばを落として食べさせてたような気がします! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡これは粉末タイプでそのままお粥とかにふりかけて使えるものなのですが、月齢的にあげてもいいのかなあと思いまして💦 6月12日 ちゃーこ あ、粉末なんですね✨ なら大丈夫ですね! 栄養たっぷりなので食べさせてあげてください😆 6月12日 はじめてのママリ🔰 わーよかったです✨ありがとうございます♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡これは粉末タイプでそのままお粥とかにふりかけて使えるものなのですが、月齢的にあげてもいいのかなあと思いまして💦
ちゃーこ
あ、粉末なんですね✨
なら大丈夫ですね!
栄養たっぷりなので食べさせてあげてください😆
はじめてのママリ🔰
わーよかったです✨ありがとうございます♡