子育て・グッズ 山形県東根市で保育園を探しています 🥲途中入園なんですが東根市は待機… 山形県東根市で保育園を探しています 🥲 途中入園なんですが東根市は待機児童が多い、など色々聞くんですが10月の途中入園は厳しいんですかね😂 また途中入園の場合、園見学は行った方がいいですか? 分かる方教えてください! 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 保育園 山形県 待機児童 東根市 途中入園 初まま(4歳7ヶ月) コメント 碧好き 10月に開園予定の新しい保育園がありますよ。 タントクルセンターの係に問い合わせてみてはどうでしょう? 6月12日 初まま ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま
ありがとうございます!