コメント
ピッピカ
乳腺炎になったときに黄色っぽいドロドロしたものが出たことはあります!😱 先生に受診はしてなくて、産院で助産師さんに絞ってもらいました💦
らりる
私も黄色い母乳がでてちょっと臭うから産院にかかった所膿とかではなくただ詰まってるだけといわれました!ずっとマッサージしたら良くなるよ〜といわれしてたのですがそれ以前に出なくなりました😂
ピッピカ
乳腺炎になったときに黄色っぽいドロドロしたものが出たことはあります!😱 先生に受診はしてなくて、産院で助産師さんに絞ってもらいました💦
らりる
私も黄色い母乳がでてちょっと臭うから産院にかかった所膿とかではなくただ詰まってるだけといわれました!ずっとマッサージしたら良くなるよ〜といわれしてたのですがそれ以前に出なくなりました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方な…
明日小児科に行くか迷ってます。 2週間前に子供が便秘で小児科にかかりました。 2週間分モビコール処方してもらって、2週間後にまた来てくださいと言われました。 薬飲み始めて最近はいい感じでうんちが出るようになりま…
1歳8ヶ月の娘がいます。 一昨日から鼻水が出始めました。というか、 1ヶ月のうちほとんど鼻水なのですが、熱はなく食欲もありよく寝てくれます。日中も元気です。 ただ鼻水が喉の奥に垂れるようでたまにゴホゴホと咳もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピッピカ
もうほんとにこれこそ膿!!って感じのものでした🤣 抗生剤貰って飲んだので 続くようなら抗生剤もらった方がいいかもです😭
ママリ✨
やっぱり黄色っぽいかドロドロしてますよね😅
しぼって出て来たのは母乳みたいです💦
今日は様子見て、痛みと微熱が続くようなら明日受診してみます!