お出かけ 明日、家族でピクニックをします。ピクニックといっても、屋台やカフェ… 明日、家族でピクニックをします。 ピクニックといっても、屋台やカフェが近くにあったりする場所なのでレジャーシート敷いて食べ物や飲み物は買う予定です。 せっかくなので何か軽食?のようなものを持っていきたいと思っているのですが、、、どんなものがいいでしょうか?🧐 ロールサンド作ろうかなと思ったのですが、この気温の中生クリーム使ったものを持って行くのは危ないでしょうか?😵 最終更新:2021年6月13日 お気に入り クリーム 食べ物 カフェ 家族 レジャー 飲み物 るん(25)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント メメ 保冷剤入れて行けばなんとかなりそうですが、私ならやっぱり生クリームは怖いのでやめます😂 普通にサンドイッチとかおにぎりかな…。 6月12日 ぽん おにぎりにするかな🍙と思います 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント