お出かけ 札幌市北区の太平公園について遊具が老朽化してるみたいであちこちベニ… 札幌市北区の太平公園について 遊具が老朽化してるみたいで あちこちベニヤ板はってて 満足に遊べる感じではないです😫 これってそのうち直してくれるのかな? それともこのまま? お金がないのかな?と🥲💦 みなさんどう思われますか? 仕方ないですかね? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り お金 公園 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ♡ 今にも底抜けそうで怖いですよね💦息子足ハマったことがあって危なすぎて近いのにもう行きません😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント