住まい アレルギー対策について。寝室はジョイントマット全面にひいて、シング… アレルギー対策について。寝室はジョイントマット全面にひいて、シングルベッドをひとつだけおいてます。息子がおちたときのためにひいてますが、フローリングだけにしてベッドのよこにお昼寝布団でもひいたほうが、ダニ対策になりますか? 乾燥機、布団掃除機はしてます。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット 布団 息子 ベッド 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ダニ対策のためにはこまめな掃除が大事なので、ジョイントマットをひくよりもお昼寝布団にしたほうが掃除がしやすいかなと思います😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 確かにジョイントマットはがし掃除するの面倒ですよね そんなにほこりないけどはがしたほうがいいですよね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにジョイントマットはがし掃除するの面倒ですよね
そんなにほこりないけどはがしたほうがいいですよね。