コメント
♡
私も張りはなかったのですが生理痛のような腰周りの重い痛みがあってその2.3日後におしるしがありました!
更にその次の日に前駆→陣痛と、ぽんぽんときました!
もしかしたら近いのかもしれないですね🤔
♡
私も張りはなかったのですが生理痛のような腰周りの重い痛みがあってその2.3日後におしるしがありました!
更にその次の日に前駆→陣痛と、ぽんぽんときました!
もしかしたら近いのかもしれないですね🤔
「臨月」に関する質問
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
まもなく安定期なのですが、今日健診で 男の子だとほぼ確定されました。上も1人いて3歳で男の子です。一番最初の妊娠が臨月での死産で女の子だったので心の片隅ではずっと女の子を希望していて 2人男の子とは、予想外で…
1人目2人目切迫早産で長期入院していました。 2人目の出産の時に陣痛の痛みなく子宮口8センチまで開いており人工破水での出産になりました。その時に子宮頸管無力症と言われました。 今回6年ぶりの出産になります。安定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
体の不調がとんでもないので
実ははやくでてこないかなーなんて思ってます😂!
週明けに検診なので、またみてもらってきます🥺!