妊娠・出産 臨月になりました。最近、生理痛のあの重たーい感じが頻繁にあります。… 臨月になりました。 最近、生理痛のあの重たーい感じが頻繁にあります。 その時は張りはともないません😔 1人目ではそんなことなかった気がしてるんですが、 あるあるですかね🤔?? 前駆陣痛は別にあるので違いはわかってると思うのですがよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 ゆばーば(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私も張りはなかったのですが生理痛のような腰周りの重い痛みがあってその2.3日後におしるしがありました! 更にその次の日に前駆→陣痛と、ぽんぽんときました! もしかしたら近いのかもしれないですね🤔 6月12日 ゆばーば 体の不調がとんでもないので 実ははやくでてこないかなーなんて思ってます😂! 週明けに検診なので、またみてもらってきます🥺! 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
体の不調がとんでもないので
実ははやくでてこないかなーなんて思ってます😂!
週明けに検診なので、またみてもらってきます🥺!