コメント
あい
上の子のキッズシートを買いました‼️
それまで使ってたチャイルドシートは、下の子にまわすので😄
ペッパー
2年経っていたので哺乳瓶の乳首は新しいものに変えました😊
-
N
ありがとうございます😊
哺乳瓶2ヶ月ぐらいしか使わなかったので同じ物でも良いですよね?😅- 6月12日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首は新しいものにします😊
使ってなくてもゴムなのでベタベタしてたり劣化してるので、出来れば新しい方がいいと思います💡口に入れるものなので💦
電動バウンサー買いました✨一人目の時は買わなかったけど、ひたすら抱っこ生活だったので、少しでも楽になったらいいなと思って💡
-
N
確かに乳首だけ買い換えた方が良いですよね😅ありがとうございます!
電動バウンサー良いですね🥺手動ですがハイローチェアがあるのでそれでがんばります😭- 6月12日
るる
どうしても上の子のお世話で下の子は放置気味なので少しの間まっててね〜とおしゃぶり活躍してます🤣🤣💦
2人同時にお風呂入れるのにこれからどうしようかなと考え中です…
ごめんなさい!答えにならないですが😂
-
N
おしゃぶりしてくれるのありがたいですね😳1人目がおしゃぶり全くしてくれなかったので、2人目はしてほしいです😭
お風呂難しいですよね😣私もワンオペで毎日一人で入れないといけないのでもう今から悩んでます(笑)- 6月12日
-
るる
上の子の時に数回しか使ってないやつをお下がりで咥えさせてます😅
してくれるといいですね〜😭
ちなみに哺乳瓶も1ヶ月しか使わなかったので乳首も変えずそのまま使用中です💦
と言っても下の子にk2シロップ飲ませる時にしか使ってませんが🤣- 6月12日
-
N
挑戦してみます😭😭
全然使われてないんですね!それだったらもう一回消毒して使いまわしても大丈夫かなって思いますよね😅- 6月12日
N
ありがとうございます😊
キッズシートはもう持ってるので買わなくて大丈夫そうです!!