家事・料理 かぼちゃと豆腐のおやき作ろうとしたんだけど片栗粉足りない?😹 かぼちゃと豆腐のおやき作ろうとしたんだけど片栗粉足りない??😹 最終更新:2021年6月12日 お気に入り かぼちゃ えむ(5歳2ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 焼いちゃえばいけそうじゃないですか😃? 6月12日 えむ いけますかね??! ちょっとドロっとしてて笑 6月12日 おだんごかーちゃん これ以上片栗粉入れももちもちし過ぎて離乳食としてだと食べにくいかなぁーと💦 とりあえず1枚試しに焼いてみて、、片栗粉足すべきか決めてみては😌? 6月12日 えむ そうしてみます!! 両面焼き色ついたら大丈夫ですかね?? 6月12日 おだんごかーちゃん ですね!成功するといいですね👍 6月12日 あり※ 焼いたら行けそうです👍 6月12日 えむ ありがとうございます! 焼いてみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
いけますかね??!
ちょっとドロっとしてて笑
おだんごかーちゃん
これ以上片栗粉入れももちもちし過ぎて離乳食としてだと食べにくいかなぁーと💦
とりあえず1枚試しに焼いてみて、、片栗粉足すべきか決めてみては😌?
えむ
そうしてみます!!
両面焼き色ついたら大丈夫ですかね??
おだんごかーちゃん
ですね!成功するといいですね👍