コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも2日前あたりから便通よくなってて、今日の検診で子宮口2センチ、柔らかいからそろそろかなと言われましたよー!!
はじめてのママリ🔰
あたしも2日前あたりから便通よくなってて、今日の検診で子宮口2センチ、柔らかいからそろそろかなと言われましたよー!!
「お産」に関する質問
職場の先輩からお産パッドやベビー用品綿棒など数点とカトラリーセットを譲っていただきました。 もう産休に入ってしまい職場以外で会う機会も無さそうなのでお礼を直接伝えられないのですがスタバのLINEギフトを1000円…
産後のツラかった日々をいまだに思い出してしんどくなります、、 私の実家が遠方にあるので、産後すぐから義母がうちに泊まり込みで家事育児の手伝いをしに来てくれていました。 夫家族はすごく仲が良く、家族LINEで日…
立ち会い出産についてです。 1人目は最初は旦那に立ち会いしてもらおうと思ったんですが、旦那が血が苦手っていうことと、友達から『知り合いが立ち会い出産をしてから、奥さんを女と見れなくなり離婚したらしい』ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!😙
検診で子宮口何センチとか
先生言わないから私はどう
なんだろ😭お産前なんですね。
はじめてのママリ🔰
病院によるかと!うちは毎回38wなったら内診でみます🤔
はじめてのママリ🔰
子宮口もあまりあてにならないけど気になりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
私は月曜日検診と38なので