コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも2日前あたりから便通よくなってて、今日の検診で子宮口2センチ、柔らかいからそろそろかなと言われましたよー!!
はじめてのママリ🔰
あたしも2日前あたりから便通よくなってて、今日の検診で子宮口2センチ、柔らかいからそろそろかなと言われましたよー!!
「お産」に関する質問
産後の面会について もうすぐお産を控える初マタです。 私は妊娠してからずっと体調が悪く、少し鬱気味です。 産まれてからは旦那さんも育休をとってくれるのですが、きっと自分自身も家もボロボロだし、赤ちゃんのこと…
今日、出産予定日の初マタ💐です🤰 39w5d健診(毎回医師指定なしです)に行き、たまたま女医さんだったんですけど、しこたま釘を刺されました。37w5wの時は男性医師の方で、その時は子宮口1cm位開いてるかな〜と。でも女医さ…
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!😙
検診で子宮口何センチとか
先生言わないから私はどう
なんだろ😭お産前なんですね。
はじめてのママリ🔰
病院によるかと!うちは毎回38wなったら内診でみます🤔
はじめてのママリ🔰
子宮口もあまりあてにならないけど気になりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
私は月曜日検診と38なので