退会ユーザー
私なら一つずつラップに包んでまとめてジップロックに入れて冷蔵庫にしまいます😌
食べるときはトースターで温めます!
大体開けてすぐにしまったとしたら3日以内かなあと思っています🥺
退会ユーザー
私なら一つずつラップに包んでまとめてジップロックに入れて冷蔵庫にしまいます😌
食べるときはトースターで温めます!
大体開けてすぐにしまったとしたら3日以内かなあと思っています🥺
「パン」に関する質問
妊娠17週目です 最近、 膀胱がパンパン。漏れそう!って感じでトイレに駆け込むのですが尿意の割に少ない尿しか出ません。 残尿感も痛みもないので膀胱炎では無いとは思いますが、 同じような経験ある方見えますか?
ノンアルシャンパンやワイン、ビールでおすすめありますか? お酒大好きですが上の子の妊娠〜2人目の授乳中の今まで2年半飲んでません 今年の年末はちょっといいノンアル飲んで過ごしたいのでおすすめあったら教えてほし…
離乳食作るので精一杯なのにお菓子作りやパン作りに!ってそんな余裕ないわっ💢 離乳食のバターについてママリで聞いたら「余ったらお菓子作りとパン作りであっという間ですよ!」ってww 出産前はお菓子もパン作りも趣味…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント