退会ユーザー
私なら一つずつラップに包んでまとめてジップロックに入れて冷蔵庫にしまいます😌
食べるときはトースターで温めます!
大体開けてすぐにしまったとしたら3日以内かなあと思っています🥺
退会ユーザー
私なら一つずつラップに包んでまとめてジップロックに入れて冷蔵庫にしまいます😌
食べるときはトースターで温めます!
大体開けてすぐにしまったとしたら3日以内かなあと思っています🥺
「パン」に関する質問
2歳の息子と二人で新幹線に乗る予定です。 2時間ほど私のお膝に座っていてくれるか心配です😅 皆さん同じ月齢の子の新幹線に乗る時、工夫されていることはありますか? 一応朝ごはんに大好物のパンや特別におやつもたくさ…
お子さんが朝ごはんパンじゃないと嫌がる方おられますか? 我が家はご飯だと不満でご飯が進まずめんどくさいのでなるべくパンです! ワーママで買い物がほぼ週1なのでもう何もない!限界って時は木金あたりおにぎりです。 …
キッチンの食品の在庫?(パントリーとか)ってちゃんと把握してますか? スーパーであれあったけ?とか帰宅後もう予備あったじゃーん!ないと思ったのにってならない秘訣ありますか?😮💨 一応メモしていくんですが、ス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント