コメント

りくりら
日置市の皮膚科に月曜に行く予定です。学童のプール遊び
水いぼがあると感染対策として上着を着てもらうと言われて受診予定です。小児科では、様子観察だったので皮膚科に行くのですが潰してもらえないと困る💧 受診後、お知らせしますね🌷
りくりら
日置市の皮膚科に月曜に行く予定です。学童のプール遊び
水いぼがあると感染対策として上着を着てもらうと言われて受診予定です。小児科では、様子観察だったので皮膚科に行くのですが潰してもらえないと困る💧 受診後、お知らせしますね🌷
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎はどのくらいで治りますか? 3週間前に中耳炎と診断されて、1週間ごとに受診して薬を処方してもらっています。 前回良くなってきてるとは言われましたが、今朝からまた耳が痛いと言っているのでまだまだ長引く感…
自宅保育されてる方、1日何してますか!? 1歳0ヶ月、今まで朝寝昼寝合計2-3時間してましたが 昼寝1回1.5時間程度になりました、、 引っ越したばかりで支援センターも近くになく、 遊ばせる所は車がないといけません。…
皆さん、お子さんの友達を親御さんに連絡なしで勝手に車に乗せますか? 子どもにGPSを持たせているので、確認しながら自宅近くまで来たら歩いて迎えに行こうと思っていました。 が、急にGPSが別な道路に行き、ものすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
潰して貰いたいですよね😓
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?