退会ユーザー
私が二人連れて離婚した時は前年度年収100万程で親と同居で親が年金受給者で母がパートで一部停止になり4ヶ月に1回17万ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
岡山に住んでいますが、倉敷は待遇が悪いので総社や早島の方がオススメですよー☺️
退会ユーザー
私が二人連れて離婚した時は前年度年収100万程で親と同居で親が年金受給者で母がパートで一部停止になり4ヶ月に1回17万ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
岡山に住んでいますが、倉敷は待遇が悪いので総社や早島の方がオススメですよー☺️
「助成制度」に関する質問
◯ひとり親家庭医療費助成制度と児童扶養手当手当について 昨年7月末に離婚し、8月初めに医療助成制度と児童扶養手当の申請を行いました。 なかなか結果が届かず12月初めに、急に追加で出して欲しい書類があると言われ、…
鹿児島市立病院に子どもが入院したことある方🙇♀️子どもの入院費用っていくらくらいしましたか? 生後2ヶ月の娘がRSウイルスに罹り、現在入院4日目です。 担当の医師からは明日退院できるだろうと言われています。 幸…
妊産婦医療助成制度について質問です 申請するのに通院や入院、薬をもらった時の 内容がわかる領収書が必要なのですが、 捨ててしまった場合、病院に言えば 再発行してもらえますか?😭 ちなみに、申請した方 いくらく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント