家族・旦那 白いTシャツにお絵かきして世界に一つのTシャツが作れるというのをし… 白いTシャツにお絵かきして世界に一つのTシャツが 作れるというのをしたことある方いませんか?👕 しまむらの広告で、父の日ギフトに!と載っていて これ良いかも🥰って思ったのですが 洗濯したらどうなるんだろう、薄くなっていくのかとか 思ってて。。 父の日、子供たちからパパに…なにしよう🤔 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 ギフト 父の日 パパ 洗濯 Tシャツ うなる しまむら ぽよん。 コメント はじめてのママリ🔰 去年買いましたよ! 若干薄くはなってますが 消えたりはせず 絵はしっかり残ってます😊 6月12日 ぽよん。 そうなんですね! ありがとうございます😊 買ってみようと思います❣️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
そうなんですね!
ありがとうございます😊
買ってみようと思います❣️