お出かけ 旭川の方に質問なのですが緊急事態中、東光スポーツ公園の遊具は使用禁… 旭川の方に質問なのですが 緊急事態中、東光スポーツ公園の遊具は使用禁止になっていますでしょうか?? わかる方居ましたら教えていただきたいです!! 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 北海道 公園 スポーツ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 使用禁止と看板立ってますが、テープ貼ってる訳ではないので普通に使える状態になってます❕ なのでみんな普通に遊んでます😢 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応使用禁止にはなってるんですね😱そうですよね🥺 6月12日 ママリ 人が少ない時は普通に遊ばせちゃってます😅 多い時は周り散歩して防災センターの消防車いるかな〜?と見に行ってます笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔土日は普通に遊ぶのは難しそうですね〜🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応使用禁止にはなってるんですね😱そうですよね🥺
ママリ
人が少ない時は普通に遊ばせちゃってます😅
多い時は周り散歩して防災センターの消防車いるかな〜?と見に行ってます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔土日は普通に遊ぶのは難しそうですね〜🥺