
コメント

ママリ
クレイジーソルトとレモン汁の
組み合わせが好きです💓

かすみそう
すごく美味しそう!!
私もかずはさんの味付け、真似してみていいですか😂!?
私は普段がっつりハーブを使ってしまいますね…(普通すぎてすみません💦)
パセリやオレガノと塩を揉み込んで、そのままラップに包んで1日以上冷蔵庫で寝かせて、使わない時はそのまま冷凍して、蒸すときに解凍して使います☺️
蒸す際ほんとに少しだけですが、白ワインを入れるとお肉が更に美味しくなる、気がします😊!
友人の栄養士さんのおうちでは、中華スープを作った際、少しだけ濃いめの状態の時のスープをとっていおいて、それに鶏ムネを漬けておくと、中華風のサラダチキンになって美味しいよーと言っていました🙆🏻♀️
1度やってみたらなかなか味が染み込んですごく美味しくて、それも定番のひとつになりましたよ✨
-
つるとんたん
ぜひぜひ❣️中々美味しいですよ🧡
めちゃくちゃお洒落で美味しそうですね🥺
我が家は普段あまりハーブを料理に使わないので挑戦してみたいと思います✨
中華スープの素はあるのですぐ作れるし簡単そうなのですぐやってみます❣️- 6月12日

退会ユーザー
ささみコンフィ作ったときのですが、塩+レモン+ローリエ美味しいです❤️
むね肉と似てるのでできると思います♫
-
つるとんたん
見た目からしてめちゃくちゃお洒落ーーー😍😍そして美味しそう!!!真似してみます❣️
- 6月12日

海月
水菜とザーサイを
混ぜる感じです!
薄ければ、カルディの
旨サラダドレッシングをかけてます^ ^
-
つるとんたん
新しいですね❣️ザーサイ好きなので絶対美味しそうです😍
旨サラダドレッシングも美味しいですよね我が家も定番です!試してみますー🧡- 6月12日

はじめてのママリ🔰
塩麹をお肉の重さの1%入れるのも美味しいですよ😁
-
つるとんたん
塩麹💡お肉柔らかくなりますしね🧡お家にあるのでやってみます😍
- 6月12日
つるとんたん
わーその組み合わせ美味しそうですね❣️
まずクレイジーソルトを調達してきます💨