コメント

ママリ
全く同じです!
昨日から右胸に白斑ってところも同じでびっくりしました😅
そしてこの時期は汗も出るからどうしてもおしっこ減ってくる時なので、全然出ない・色や匂いが変とかじゃなければそんなに気にしなくて大丈夫って助産師さんに言われました!
それに飲み足りなかったら泣くかなーと思います🤔
お互いまじで本当に心の底から白斑が早く治りますように🙏

はじめてのママリ🔰
私も右胸に白斑あります!治ってはまた同じ所に出来ての繰り返しです😢痛いですよね💦
汗をかく季節になったので自然と尿量は減るのかなと思います!うちは夜中一度も出ない時もたまーにあったりしますよ😊
-
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
同じく1個小さくなったら1個大きくなっての繰り返しです。
初めてできた時は授乳の度に激痛で泣いていましたが、乳首が慣れたのかさほど痛みを感じなくなりました😂
昨夜は入浴後から朝方までおしっこしなかったです💦
1週間前までは嬉しくなるような量のグツグツのオムツだったので😅
今日から片手に2リットルの水を置いています💦笑- 6月12日
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
私は白斑が常勤しています。
乳首にてテレワーク中です。って感じですよ😂笑
(面白くないですね笑)
1個なくなっても1個できるって感じでいたちごっこです。
本当に治って欲しいですね(><)
おしっこは全く出ない訳じゃなくて、いつもの替えるタイミングで少ないなーって思う感じです💦
私自身、脱水にならないように水分補給をしっかりしないとダメですよね💦
ママリ
例え上手すぎます笑笑
ニヤけちゃいました😂
わかります、乳腺炎も昨日右なりかけたけど今日は左が怪しいです。
毎日おっぱいの心配ばかりで疲れますよね😅
それでしたら大丈夫だと思います◎
白斑がある方手絞りしたら出てますかね?
あーたんママ
ボケたかいがありました、少しでも白斑にニヤけてるもらえて嬉しいです😂笑
毎日詰まらないように授乳して疲れますよね💦あれ?おかしいな?と思った数時間後には詰まってますから💦
手絞りすると出てきます!!だけど出が悪いのか、んがんが声を出して飲んでます😅