サプリ・健康 2週間前からお腹の調子が悪いです。腹痛でトイレに行ってもなぜかすっき… 2週間前からお腹の調子が悪いです。腹痛でトイレに行ってもなぜかすっきりしない感じです。 病院では、慢性疲労で腸が弱っていると言われました。 お腹も冷たくて内臓が冷えていると言われました。 ビオフェルミンと下剤を処方してもらい飲んでいるのですが、よくなったと思ったら下痢になってしまいました。 多分下剤のせいだとは思うんですが💦 まだ晩御飯の支度もできていません😢 もう精神的にも辛いです😢 同じような方おられますか? どうすれば治るんだろう😢 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 下剤 トイレ くるみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント