住まい 旦那のブラックリスト、あと2年ほど、、まだまだあるなぁ。どのくらいか… 旦那のブラックリスト、あと2年ほど、、まだまだあるなぁ。 どのくらいから、ホームメーカーとか 動き出したらいいでしょうか? 一年前にホームメーカー行って設計までしてもらいましたが、先のばしになったので時間もあるし、また他のホームメーカーもいくつもりです🌼 また、ブラック消える前にもう一度cic確認するべきでしょうか? 同じくらいまでブラックの方、いますか?🥲 早くおうち建てたい😭 住宅ローン 債務整理 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン ラック 債務整理 はむちゃん(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まま うちは令和6年まで消えません😰早くマイホームほしいです。 6月11日 はむちゃん ほんとに時間早く過ぎてくれーって感じですよね😭 消えたら即ローン組みたいんで、半年前くらいから相談行こうと思ってます🤭 6月11日 まま なんか消える前でもローン組めたりすることもあるみたいですね🥺わたしはその話聞いたのでハウスメーカーで事前審査してもらうつもりです🥺 6月11日 はむちゃん あるみたいですね🥺うちは1年前、一回駄目だったので、それからcicみて、これかよ!ってなった感じです🥲 あと2年なんで我慢してソッコー!審査するつもりです🥺 期限すぎれば、翌月だろうがOKらしいので🤭 ままさん通れたらいいですね🥲‼️ 6月11日 ˆ﹀ˆ 横からすみません。 後何年で消えるかってどうやって調べましたか? 9月26日 まま すいません、私にも通知来たので🌟 cicというところで調べられますよ! 9月26日 ˆ﹀ˆ そういうのも書いてあるんですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
ほんとに時間早く過ぎてくれーって感じですよね😭
消えたら即ローン組みたいんで、半年前くらいから相談行こうと思ってます🤭
まま
なんか消える前でもローン組めたりすることもあるみたいですね🥺わたしはその話聞いたのでハウスメーカーで事前審査してもらうつもりです🥺
はむちゃん
あるみたいですね🥺うちは1年前、一回駄目だったので、それからcicみて、これかよ!ってなった感じです🥲
あと2年なんで我慢してソッコー!審査するつもりです🥺
期限すぎれば、翌月だろうがOKらしいので🤭
ままさん通れたらいいですね🥲‼️
ˆ﹀ˆ
横からすみません。
後何年で消えるかってどうやって調べましたか?
まま
すいません、私にも通知来たので🌟
cicというところで調べられますよ!
ˆ﹀ˆ
そういうのも書いてあるんですね!