ママリ
そんなことないですよ🥸✨
息子も同じタイプです😂✨

ᓚᘏᗢ
んーっとどういう事ですかね!?

YY
そんなことないと思いますよ😊
残った子だけの"特別感"が
あって楽しいんじゃないですかね?
それが毎日になると
たまには早く迎えに来て~とか
言うようになったりしますよ🤭

ママリ
お友達と遊びたい時とか、お友達と「午後は〇〇してあそぼう!」とか約束してたら「何で早くきたの?」と言われますよ!
あるあるなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママリ
そんなことないですよ🥸✨
息子も同じタイプです😂✨
ᓚᘏᗢ
んーっとどういう事ですかね!?
YY
そんなことないと思いますよ😊
残った子だけの"特別感"が
あって楽しいんじゃないですかね?
それが毎日になると
たまには早く迎えに来て~とか
言うようになったりしますよ🤭
ママリ
お友達と遊びたい時とか、お友達と「午後は〇〇してあそぼう!」とか約束してたら「何で早くきたの?」と言われますよ!
あるあるなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「愛情」に関する質問
娘の友達で、甘えたの友達がいます😱 ただの甘えたならいいですが、養子に出された子どもがするような愛情の確認行動みたいな厄介な甘え方をするので困ってしまいます😭 みなさん、どう接しますか?😭 ちなみに他のママ…
スクールカウンセラーにがっかりでした。 小1の息子が登校しぶりがひどいため 登校しぶりの対応に困っていることを相談した所 愛情不足と声かけ不足と決めつけられました。 全然親身に話を聞く感じではなく、自分の持っ…
名付けの画数についてです。 先日生まれた息子に「おうすけ」と名付けたいのですが、 付けたい漢字では画数がよくありません。 皆さんならどうされますか? 希望 ・央を使いたい ・漢字が読みやすい ①夫の希望「央介」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント