妊娠・出産 切迫で自宅安静中ですが、下腹部がズキーンと痛みます。出血はなく、張りと痛みが交互にあります。前駆陣痛の可能性があるか相談したいです。 切迫で自宅安静中なのですが 先程から下腹部がズキーンと時々痛みます💧 出血等はありません… さっきは張りと共にズキーンと痛み 張りが治ると痛みも消えました。 前駆陣痛の一種でしょうか、、、? 経験ある方いますか😵💫?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 前駆陣痛 自宅安静 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 37wならもう正産期なので 安静にしなくて大丈夫だと 思いますが、、💦 張りと共に痛みがあるなら 一応間隔はかります! 前駆だと思います😊 6月11日 はじめてのママリ 正産期なんですが、1週間後に予定帝王切開なのでまだ陣痛きたら困るんです〜、、、😵💫💭 前駆ですかね💧 6月11日 退会ユーザー なるほど!帝王切開なら 安静なんですね😭 けど帝王切開なら少しでも 続くなら電話された方が いいと思います! 何かあってからでは遅いので😣 6月11日 はじめてのママリ おしるし、破水、陣痛… どれが先にきても緊急帝王切開に なってしまうので🥲 まだ張り止めも飲んでます涙 痛みは引きました💦 張りはちょくちょくありますが… もう少し様子見ます😮💨 6月11日 退会ユーザー そうですね... 決まってるならそうなって しまいますよね😭 引いたならよかったです😊 張りも間隔的だと怖いですもんね😅 6月11日 はじめてのママリ 予定帝王切開前に緊急帝王切開になったって話もママリでよく見るので、ちょっとした症状でドキドキしてます💦 何事もなく来週を迎えられるといいのですが…🙏 6月11日 退会ユーザー その経験わたしもよく みました💦 何事もなく予定の日に 出産されますように😌🧡 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
正産期なんですが、1週間後に予定帝王切開なのでまだ陣痛きたら困るんです〜、、、😵💫💭
前駆ですかね💧
退会ユーザー
なるほど!帝王切開なら
安静なんですね😭
けど帝王切開なら少しでも
続くなら電話された方が
いいと思います!
何かあってからでは遅いので😣
はじめてのママリ
おしるし、破水、陣痛…
どれが先にきても緊急帝王切開に
なってしまうので🥲
まだ張り止めも飲んでます涙
痛みは引きました💦
張りはちょくちょくありますが…
もう少し様子見ます😮💨
退会ユーザー
そうですね...
決まってるならそうなって
しまいますよね😭
引いたならよかったです😊
張りも間隔的だと怖いですもんね😅
はじめてのママリ
予定帝王切開前に緊急帝王切開になったって話もママリでよく見るので、ちょっとした症状でドキドキしてます💦
何事もなく来週を迎えられるといいのですが…🙏
退会ユーザー
その経験わたしもよく
みました💦
何事もなく予定の日に
出産されますように😌🧡