先月の人工授精で化学流産があり、今月も人工授精予定。授かるまでの期間が気になる方がいます。
人工授精をされている方で化学流産をした方!!
その後どのくらいで授かれましたか❓
先月初めて人工授精をして、化学流産でした😣
今月も人工授精をする予定ですが、不安です😱
- にこ(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も初めての人工授精が化学流産でした!
3回目にまた陽性反応ありましたがまた化学流産で5回目の人工授精が今の妊娠です!
化学流産2回もしたので不安になりましたが先生いわく化学流産までいったこと自体ちゃんと受精したということだから人工授精で授かれる可能性が高いねって言ってくれました!
にこ
妊娠おめでとうございます❣️
人工授精で1度授かったら人工授精での妊娠確率高いんですね😭✨安心しました😱受精したと思っても次できるか不安でした😭
ちなみに妊娠した月タイミングもとりましたか❓どんな感じか教えて欲しいです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは男性不妊だったんですが人工授精した時は常にタイミングも取れる時は取っていました!
先生も取れるなら取った方が確率上がるって言ってました(*^^*)
最後の人工授精の時は早く妊娠したくて今回ダメなら体外受精にステップアップしようって諦めてた時に出来ました!
後願掛けで人工授精した日に神社にお参りも夫婦でいきました🤣
にこ
タイミング大切ですよね😭今月は旦那の仕事でのストレスがありなかなかタイミングが取れず...
ステップアップ前の人工授精で出来たんですね😭✨
親思いのいい子ですね🥰
神社⛩わたしも行ってみます!!!😭✨
ありがとうございました❣️