子育て・グッズ ミルクや母乳を飲んだ後手足バタバタ、口パクパクしてるとき皆さんどうしてます… ミルクや母乳を飲んだ後手足バタバタ、口パクパクしてるとき皆さんどうしてますか? 抱っこして寝る時もあれば、抱いた後も同じ仕草の時もあります😓 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 彩(4歳1ヶ月) コメント ちゃちゃ しばらく様子見てとりあえず寝かせてます!泣きだしたら抱っこしたりお乳あげたり😅 6月11日 彩 そうですよね😭 何を求められてるのか全然わからなくて😓 いろいろ試してみるしかないですよね😅 6月11日 ちゃちゃ 赤ちゃんも必死だけど、やっぱり泣いてるだけではママも分からないですもんね💦 色々試してみてください🙇♀️ 6月11日 彩 頑張ってみます😮💨 ありがとうございます♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
そうですよね😭
何を求められてるのか全然わからなくて😓
いろいろ試してみるしかないですよね😅
ちゃちゃ
赤ちゃんも必死だけど、やっぱり泣いてるだけではママも分からないですもんね💦
色々試してみてください🙇♀️
彩
頑張ってみます😮💨
ありがとうございます♪