妊娠・出産 いつにも増して激しくソワソワ期!生理5日前に生理痛の様な痛みがあって… いつにも増して激しくソワソワ期! 生理5日前に生理痛の様な痛みがあってダメかなーーと思ってましたが、妊娠超初期症状として、そうゆう痛みもあると言う事で妊娠検査薬試しました。スーパーフライング。 生理5日前にして陰性。 だよねーと思いつつ諦めてきれず... 一度陰性になり、その後陽性なったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 フライング 陰性 陽性 mi♡-♡nei コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント