コメント
ゴルゴンゾーラ
カーターズ、細めですね!
18m持ってますが、84センチ12キロの息子でも身幅はいいけど少し丈が余ってます😂
12mでいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
カーターズ、細めですね!
18m持ってますが、84センチ12キロの息子でも身幅はいいけど少し丈が余ってます😂
12mでいいと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
助けてください。 生後4ヶ月(あと数日で5ヶ月になります)の娘の体重が増えません。 もともと小さめで生まれ、今までも成長曲線ぎりぎりできてましたが、ここにきてついに成長曲線下回りました。 生後2ヶ月あたりから哺乳…
皆さん、産後何ヶ月まで睡眠不足でしんどかったですか? 3人目を出産まであと2週間なのですが、 宿泊型産後ケアを利用する予定です。 宿泊型だと3回まで安く泊まれます。 生後2ヶ月までの預かり、生後4ヶ月までの預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コッシー
コメントありがとうございます!
着丈も長めなんですね☺️
12mにしてみます!
ありがとうございます🍒