コメント

退会ユーザー
生まれたばかりの赤ちゃんでも生理があるっていうの聞きました☺️
女の子なので多分そうじゃないかなって思います!

すーぷ
新生児月経ですかね?
私の娘もありました!茶色だったときもあるし、普通に血だった時もありました!🙌🏻
-
🍎🍒
茶色だった時もあるんですね!
赤だけだと思ってたので、様子見してみます😊
ありがとうございます!!- 6月11日
退会ユーザー
生まれたばかりの赤ちゃんでも生理があるっていうの聞きました☺️
女の子なので多分そうじゃないかなって思います!
すーぷ
新生児月経ですかね?
私の娘もありました!茶色だったときもあるし、普通に血だった時もありました!🙌🏻
🍎🍒
茶色だった時もあるんですね!
赤だけだと思ってたので、様子見してみます😊
ありがとうございます!!
「新生児」に関する質問
ベビーベッド卒業後の0歳の寝床について。 新生児の頃から私のシングルベッドにベビーベッドを横付けして赤ちゃんの寝床にしてました。(旦那は別室) 9ヶ月になり、狭くなってきたのでベビーベッド卒業を考えています。 皆…
1ヶ月の男の子の母です。 我が子を可愛く思えず、虐待しそうなので育児を誰かに任せたいです。 普通分娩で、分娩に2日かかりました。 トラウマになる程の苦痛で今でも思い出すと涙が出ます。 こんな苦労をして産んだのだ…
こんな感じの赤ちゃんいますか? 生後6ヶ月です。 新生児のときから抱っこで寄り添ってくれる感じが全くなく、反り返る程ではないですが 基本手で押し返そうとしてきます。抱っこ紐もそんな感じです(大人しく入ってる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎🍒
ですよね💦
様子見してみます😊
ありがとうございます!!