コメント
退会ユーザー
生まれたばかりの赤ちゃんでも生理があるっていうの聞きました☺️
女の子なので多分そうじゃないかなって思います!
すーぷ
新生児月経ですかね?
私の娘もありました!茶色だったときもあるし、普通に血だった時もありました!🙌🏻
-
🍎🍒
茶色だった時もあるんですね!
赤だけだと思ってたので、様子見してみます😊
ありがとうございます!!- 6月11日
退会ユーザー
生まれたばかりの赤ちゃんでも生理があるっていうの聞きました☺️
女の子なので多分そうじゃないかなって思います!
すーぷ
新生児月経ですかね?
私の娘もありました!茶色だったときもあるし、普通に血だった時もありました!🙌🏻
🍎🍒
茶色だった時もあるんですね!
赤だけだと思ってたので、様子見してみます😊
ありがとうございます!!
「オムツ」に関する質問
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
明日で生後1ヶ月です👶🏻 最近授乳(完ミ)から1時間後くらいにまた泣いてミルク欲しがるのであげたら飲みながら泣くことがあります💦 げっぷさせますがおさまらず😭なんなんでしょうこれ?😇 ミルク欲しいのかな?と思った…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎🍒
ですよね💦
様子見してみます😊
ありがとうございます!!