イリス
お疲れ様です。
夏場の生理って更にやられますよね…。
2歳1ヶ月差の兄弟を自宅保育です。次男の出産後生理は6ヶ月くらいで再開しました…。ちなみに長男のときは3ヶ月で再開しましたよ…。笑。
お風呂はシャワーだけで済ませます。
それか、湯船に入るのは子供達だけで、私は先に服を着て見守ります。
イリス
お疲れ様です。
夏場の生理って更にやられますよね…。
2歳1ヶ月差の兄弟を自宅保育です。次男の出産後生理は6ヶ月くらいで再開しました…。ちなみに長男のときは3ヶ月で再開しましたよ…。笑。
お風呂はシャワーだけで済ませます。
それか、湯船に入るのは子供達だけで、私は先に服を着て見守ります。
「お風呂」に関する質問
夜、ご飯とお風呂どっち先にしてますか?? 今はご飯の後お風呂で、仕事後の夫が入れて私が保湿と着替えをしています。 4月から保育園に通う予定で、よく先にお風呂にした方が風邪引きにくいとみました! 先にお風呂にし…
まもなく2歳になる息子についてです。 お風呂上がりに保湿をしているんですが、最近乾燥のせいで身体をかくようになり痒くて夜中によく起きるようになりました💦 掻きむしって赤くなったりしていてニベアを薄く塗ってあげ…
お下がりのおもちゃでメルちゃん人形とその付属品(救急車、お弁当、お風呂)などなどダンボールでもらいました。 お礼として、お菓子はアレルギーや好き嫌いが分からないので、図書カード2000円位にしようかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント