妊娠・出産 経験ある方おしえてください!子宮の入り口?がピキッ?ツンッ?とする感覚… 経験ある方おしえてください! 子宮の入り口?がピキッ?ツンッ?とする感覚がたまにあります🥲上の子の時も臨月間近にありましたが、今回は現段階からあります笑 これなんでしょう😭? 同じような方いますか? つい先日健診があり、内診してもらって問題なしだったので大丈夫だとは思いますが... 今逆子だから蹴られてるのかな?笑 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 臨月 逆子 内診 夫 上の子 健診 みどりーず🥝(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もツン!とした痛みあります!同じく逆子です💦胎動で蹴られるたびにツンツンします😂 6月11日 みどりーず🥝 コメントありがとうございます!やはり蹴られてるってことですかね😂笑 同じような経験ある方がいて安心しました😂💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりーず🥝
コメントありがとうございます!やはり蹴られてるってことですかね😂笑
同じような経験ある方がいて安心しました😂💕