コメント
はじめてのママリ🔰
私もツン!とした痛みあります!同じく逆子です💦胎動で蹴られるたびにツンツンします😂
はじめてのママリ🔰
私もツン!とした痛みあります!同じく逆子です💦胎動で蹴られるたびにツンツンします😂
「臨月」に関する質問
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
お尻がムズムズ?する!!!!! 嫌な感覚です😭😭😭 臨月の方、陣痛くる気配ありますか?? 私はおしるしも粘液栓もなく、最近前駆っぽいものはありますが 痛みも弱いので陣痛になる気配なしです😩😩😩😩
現在育休中で子供は5ヶ月になったばかりです 先日旦那からはもうお金は渡せないと言われたり、足りなくなったら言ってと言われています。 どっちなの??と思いつつ金ない金ない言われるので足りなくても言えないときが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどりーず🥝
コメントありがとうございます!やはり蹴られてるってことですかね😂笑
同じような経験ある方がいて安心しました😂💕