コメント

はじめてのママリ🔰
私もツン!とした痛みあります!同じく逆子です💦胎動で蹴られるたびにツンツンします😂
はじめてのママリ🔰
私もツン!とした痛みあります!同じく逆子です💦胎動で蹴られるたびにツンツンします😂
「臨月」に関する質問
安定期に入った週からどんどんお腹が大きくなってきて、体重も3キロ近く増えました🫨 食べづわりになるのが嫌なのとシンプルな食欲で、朝職場に着いたらせんべい4枚とチョコパイ1個毎朝繰り返していたせいで太ったのか…?…
産休中です。旦那にダラダラ寝てばっかりいるんだからって言われるんですけどそんなこと言うクソ旦那居ますか?? 正直今日まで私は有給消化です休みじゃなくて有給消化中です~って言ったら働いてる人によく言うわって言…
臨月入ってから完全昼夜逆転です😭 今日昼頃妊婦健診で、その後も20時頃まで予定があります。 12時には起きないといけないのですが、いつも10時くらいに眠くなって、11時位から夕方まで寝付くので全く眠くありません😇 寝な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどりーず🥝
コメントありがとうございます!やはり蹴られてるってことですかね😂笑
同じような経験ある方がいて安心しました😂💕