子育て・グッズ 赤ちゃんの初めての発熱です。ぐったりせずめちゃくちゃ元気です。ちょ… 赤ちゃんの初めての発熱です。 ぐったりせずめちゃくちゃ元気です。 ちょっと機嫌悪いかなってぐらいです。 38度ほど、あります。 離乳食もよく食べ、母乳もよく飲みます。 病院は、土日もあるから解熱剤貰っといた方がいいと思いますか? 夏場で服装に悩みます。 家では下着一枚ですが、薄すぎですか? アドバイス頂けると助かります! 宜しくお願いします! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 赤ちゃん 服装 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着一枚で大丈夫だと思います! 土日に高熱がでると困るので、病院に念のため行っておいたほうがいいと思います😢 6月11日 オムハンバーグ ありがとうございます! 病院にも、いってきました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます!
病院にも、いってきました!