今デパ地下で揚げたトンカツを買って帰ったんですが、夜ご飯にトンカツ…
今デパ地下で揚げたトンカツを買って帰ったんですが、夜ご飯にトンカツを出すまでの間冷蔵庫に入れた方がいいですかね??
トースターで温めたら固くならないですか?🙁
- ママリ(3歳8ヶ月, 8歳)
今デパ地下で揚げたトンカツを買って帰ったんですが、夜ご飯にトンカツを出すまでの間冷蔵庫に入れた方がいいですかね??
トースターで温めたら固くならないですか?🙁
「冷蔵庫」に関する質問
旦那には言っておいでーと言われるのですが 悩んでます😓 夫の実家が群馬で年始年末とお盆に毎年帰るのですが、長くて10日。短くて7日。ずっと義実家に泊まっています。 群馬には私達の家もあるのですが (義実家から徒…
1歳半の子がいます。最近急に夕方から酷いくらいグズりが凄いんです。 机登る、椅子登る、ドアが空く度ギャン泣き(外に出たい)、 冷蔵庫を指さして何かをよこせ、などなど… 今までは怒らないように、笑顔で話しかけて誤…
デスクワークの方💡 仕事中、なにか気分転換にどんな飲み物飲んでますか? いままではジュースを職場の冷蔵庫に入れてたのですが、新しい部署には冷蔵庫がありませんでした😢水、お湯はあります! 夏、冬とでおすすめあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント