妊娠・出産 去年の9月頭に出産し、11月に生理が再開したものの今年の2月を最後に生… 去年の9月頭に出産し、11月に生理が再開したものの今年の2月を最後に生理が来なくなりました。 妊娠かと思い毎月検査薬を使用してるのですが陰性です。 ちなみに産まれた時からミルクで育てており、母乳も2週間程でとまりました。 再開していた生理が急に来なくなる事ってありましたか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 生理 妊娠 検査薬 出産 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆの丸 生理周期が崩れているんですかね(¨;)? 一度、産婦人科なは受診した方がいいかもです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント