ママリ
なることもあると思いますが、頭大きめちゃんなら個性なのでそのままの確率のほうが高いかな〜とおもいます!
ママリ
なることもあると思いますが、頭大きめちゃんなら個性なのでそのままの確率のほうが高いかな〜とおもいます!
「検診」に関する質問
この間の検診でおっぱいチェックがあって あーもうすごいいいおっぱい!!! 赤ちゃんも飲みやすそうな乳首で もう本当にいいおっぱいですね!! マッサージとかは特にやらなくていいです!! って人生でこんなに褒めら…
現在27w1d 来週から8ヶ月の後期に入ります おりものについてです 先週末から陰部にかゆみがあり 触ると腫れてるような感じもあります 痛痒い?感じです そして、おりものが濃いめのクリーム色で匂いもあります 同じよう…
もうすぐ3歳児検診ですが、全くオムツがとれていないので、検尿はオムツでやるしかない雰囲気です💦 ガーゼを当てたり、ナプキンや脱脂綿など、検索するといろいろなやり方が出てきますが… オムツをかえるタイミング含め、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント