ママリ
なることもあると思いますが、頭大きめちゃんなら個性なのでそのままの確率のほうが高いかな〜とおもいます!
ママリ
なることもあると思いますが、頭大きめちゃんなら個性なのでそのままの確率のほうが高いかな〜とおもいます!
「妊娠33週目」に関する質問
私の心が狭いのか、でも嫌な気持ちになるのは普通? 息子がばあば〜て言ってて、ばあばに電話する?って夫が義母に電話かけてた。 私の母は3月末に急逝してて‥ 夕ごはん作ってる途中に倒れて、意識不明でそのまま半日で…
妊娠33w4d初妊婦です。 後期に入ってくらいから胃のあたりの皮膚が 痛痒い感じだったのですが、 昨日くらいから皮膚が痛くぴりぴりします、、🥲 なんか少し感覚も麻痺している気がして、、(;;) こういう症状って後期…
現在、妊娠33週で第一子なんですが 旦那が7月26日、8月2日と2週連続で中学、高校の友達の結婚式に行きます。 その2次会はなるべく行かせてあげたいんですが 何かあったら不安なのと旦那だけしたい事を自由にでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント