ママリ
なることもあると思いますが、頭大きめちゃんなら個性なのでそのままの確率のほうが高いかな〜とおもいます!
ママリ
なることもあると思いますが、頭大きめちゃんなら個性なのでそのままの確率のほうが高いかな〜とおもいます!
「妊娠33週目」に関する質問
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
子宮口が開くというのと、子宮頸管が短くなっているというのはまた別でしょうか? 33wで胎動が膣近くに感じることが増えました。水おりもあって、今日の健診では子宮頸管28mmで安静と言われています。 胎動があるのはあり…
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント