※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

赤ちゃんの服、寒そうで心配です。太ももから下が丸出しになるので、着せる方いますか?

【画像ありです】赤ちゃんのこういう服って、おばちゃんの私からしたら寒そうだなって思うんですけど皆さんこのまま着せるんでしょうか?

可愛いけど寒そうだなって思って😂太ももから下は丸出しになりますよね💦

コメント

夏とかは肌着にこれで着せてます👶🏻肌寒いなってときは靴下履かせたりレギンス履かせたりですね!

ひろ

夏はそのまま着せてる方が多いです!
でも私もおばちゃんなので、足丸出しに違和感があり、外に出る時は下にレギンスか短パン履かせてます😂

はじめてのママリ

夏場はそのまま、肌寒ければレギンスとかレッグウォーマー足す感じですかね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

服のデザインにもよるけどこれならボタンを止めてからレギンスですかね🤔
    ゆったりしたボディオールとかだと下に履いても可愛いですけど。

• 6月11日
おはな

皆さまご回答いただきありがとうございます🙇‍♀️✨
皆さまレギンスはかせるとのことだったのでもう一点聞きたかったのでまとめてお返事させていただきますが、レギンスをはかせる場合は股のボタンをとめてからレギンスですか?レギンスをはかせてその上からボタンをとめますか?

下です!
がこのお洋服は夏用なのでレギンス合わないとおもうので寒ければ靴下かなと☺️