にゃんママ
元々ガス症な感じですが、妊娠後ママリさんと同じくお腹パンパンです💦
おりものじゃなくて私は尿がチョロっとなりますよ😂
力入れるとチョロっとなるので、トイレで尿が出てもいい状態にしてからしてます☺️
尿漏れパッドみたいなのは常につけているので、パンツが濡れるわけじゃないけど不快ですよね😅
にゃんママ
元々ガス症な感じですが、妊娠後ママリさんと同じくお腹パンパンです💦
おりものじゃなくて私は尿がチョロっとなりますよ😂
力入れるとチョロっとなるので、トイレで尿が出てもいい状態にしてからしてます☺️
尿漏れパッドみたいなのは常につけているので、パンツが濡れるわけじゃないけど不快ですよね😅
「妊娠」に関する質問
ここ最近、毎日鼻血が出ます🥲 鼻血が出るタイプでは無かったのですが、妊婦だからか、先週から鼻血が出やすいです。 すぐ止まりますが、出始めは、かなりの量がぼたぼたと出てきます🥲 私、病気なのでしょうか?🥲 今まで妊…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント