体外受精後の検査結果が心配。薄い線で不安。同じ経験の方の意見が知りたい。明日判定日。
今週期はじめて体外受精しました
新鮮胚移植です。4分割の
ET5からフライングしまくって、真っ白見続けてガックリしてましたが、
ET9でうっすーく(肉眼でも厳しいので写真では見えないかも)
ET10の本日、またほとんど見えないうっすらでした
でも、ママリで同じような方を検索しても、ほとんど皆さん流産されてました
やっぱり薄いと無理そうでしょうか…
明日判定日なので聞けば良いんでしょうけど、ソワソワして落ち着かなくて💦
流産されちゃってたとしても、同じような方から結果を聞きたいです。よろしくお願いします。
妊娠検査薬はドクターズチョイスです
- A10ママ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながらこれでは蒸発線のように見えます。ドゥーテストなどの感度の良い物で、再度検査してはどうでしょうか?ドゥーテストでの薄い線では、妊娠して無事に出産しました。
A10ママ
本日判定日で、無事妊娠してました
かりん
おめでとうございます!
私も6/2に胚移植し9日に陽性頂きました。
私も検査薬薄く不安だったのですが、hcgどのくらいありましたか?
私はbt7 hcg40でした。
-
A10ママ
かりんさん、ありがとうございます😊先の質問にコメントいただいた者です🤣83でした!
- 6月12日
かりん
同じ方でしたね🤣
私も必死で検索魔です❗️笑 お互い無事妊娠継続できますよね💖
A10ママ
過去質にいいねを頂くので念のためお伝えしますと、残念ながらこの後流産しました。
A10ママ
ありがとうございます。明日判定日なので大人しく待つことにします。