はじめてのママリ
混合にしたらどうですか?
私は2人目は、ミルクと母乳交互にあげてました!
混合だし~と思って時間気にせず母乳あげてましたよ☺️

退会ユーザー
私は1人目の時乳首が痛い時はピュアレーンで乗り越えました😂笑
ひぃひぃ言いながら授乳してましたが、ピーク乗り越えたら楽でした🥺!
はじめてのママリ
混合にしたらどうですか?
私は2人目は、ミルクと母乳交互にあげてました!
混合だし~と思って時間気にせず母乳あげてましたよ☺️
退会ユーザー
私は1人目の時乳首が痛い時はピュアレーンで乗り越えました😂笑
ひぃひぃ言いながら授乳してましたが、ピーク乗り越えたら楽でした🥺!
「母乳」に関する質問
悪露か生理か…。 生後41日です。 1ヶ月検診のときに、悪露が残っているので2週間後に再受診して必要に応じてかきだす処置をしますと言われビビりたおしています。 そんな中、昨日から鮮血がではじめました。特に痛みはな…
生後8ヶ月です。 ミルクを全く飲まなくなりました。母乳なら飲みます。 離乳食はかなり食べます。 祖母に預ける時などどすれば良いでしょうか? ストローマグでお茶やお水は飲むのですがミルク程栄養が無いので困って…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント