コメント
まむまむ
わたしも同じく自宅安静にしていて
恥骨がすごく痛かったんですが
臨月に入ってから、上の子がいるので入院中の作り置きなど作ったり少し動いたら
予定帝王切開より前に陣痛がきて緊急帝王切開になりました💦
恥骨痛が酷いのであれば、ねこさんもお産が近付いてそうですね😣
まむまむ
わたしも同じく自宅安静にしていて
恥骨がすごく痛かったんですが
臨月に入ってから、上の子がいるので入院中の作り置きなど作ったり少し動いたら
予定帝王切開より前に陣痛がきて緊急帝王切開になりました💦
恥骨痛が酷いのであれば、ねこさんもお産が近付いてそうですね😣
「臨月」に関する質問
妊婦健診で腹囲って測りますか? 上の子の健診の時は腹囲をメジャーで測ってた覚えがあるのですが、今の子の病院では測りません。病院によって違うのでしょうか。それとも健診が変わったのでしょうか。 下の子の方がお…
公務員で24時間勤務してる旦那さんいる方! 消防、警察、自衛隊など 夜中陣痛きてしまって、どちらの両親も頼れない場合 上の子どうしてましたか? 計画分娩の予定ですが、もしものときと思いまして… 臨月入ったら勤務変…
妊娠8ヶ月(明後日で30週)で先日から歯医者通ってます。虫歯の治療に何回くらい通うのか聞いたら6回くらいと言われました。臨月までかかる?しかも今日の支払いがこないだの初診(4440円)と同じくらいの4250円?!って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ
わたし、前駆かなと思って我慢してたら
陣痛やったので、もし少しでも変やと思ったら我慢せず病院に連絡してくださいね💦
37週までお腹にいてくれるといいですね🥺
ねこ🔰
前駆?のようなお腹の張りもあったりで、ビビってます💦
私も上に2人いてて、二人のときははやくから切迫で入院しててずっと張りどめの点滴してたので、前駆陣痛や恥骨の痛みなんて初めてなのでドキドキしてます😫
お産が近い、、、。今日の検診で頸管長が短くなってたらまだ入院の可能性があるので診察が怖いです😫💦
ねこ🔰
陣痛だったんですかー?!💦
私も気をつけます😫💦
ありがとうございました✨