コメント
まむまむ
わたしも同じく自宅安静にしていて
恥骨がすごく痛かったんですが
臨月に入ってから、上の子がいるので入院中の作り置きなど作ったり少し動いたら
予定帝王切開より前に陣痛がきて緊急帝王切開になりました💦
恥骨痛が酷いのであれば、ねこさんもお産が近付いてそうですね😣
まむまむ
わたしも同じく自宅安静にしていて
恥骨がすごく痛かったんですが
臨月に入ってから、上の子がいるので入院中の作り置きなど作ったり少し動いたら
予定帝王切開より前に陣痛がきて緊急帝王切開になりました💦
恥骨痛が酷いのであれば、ねこさんもお産が近付いてそうですね😣
「帝王切開」に関する質問
保育園の入園準備で一番大変だったことは 何でしたか?? 3月後半に出産予定なのですが 上の双子が4月から保育園に通う予定です。 (まだ確定ではないですが・・) 帝王切開なので産後の入院も長く、 最悪の場合入園時に…
明日帝王切開で出産予定です。 今回の出産は4年ぶりで前回はトーラックで出産した為、今回もトーラック希望でしたが、叶いそうになく明日帝王切開を迎えそうです。 子宮口も早い段階で空いてたし、前駆陣痛もたくさんきて…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🔰
前駆?のようなお腹の張りもあったりで、ビビってます💦
私も上に2人いてて、二人のときははやくから切迫で入院しててずっと張りどめの点滴してたので、前駆陣痛や恥骨の痛みなんて初めてなのでドキドキしてます😫
お産が近い、、、。今日の検診で頸管長が短くなってたらまだ入院の可能性があるので診察が怖いです😫💦
まむまむ
わたし、前駆かなと思って我慢してたら
陣痛やったので、もし少しでも変やと思ったら我慢せず病院に連絡してくださいね💦
37週までお腹にいてくれるといいですね🥺
ねこ🔰
陣痛だったんですかー?!💦
私も気をつけます😫💦
ありがとうございました✨