コメント

まむまむ
わたしも同じく自宅安静にしていて
恥骨がすごく痛かったんですが
臨月に入ってから、上の子がいるので入院中の作り置きなど作ったり少し動いたら
予定帝王切開より前に陣痛がきて緊急帝王切開になりました💦
恥骨痛が酷いのであれば、ねこさんもお産が近付いてそうですね😣
まむまむ
わたしも同じく自宅安静にしていて
恥骨がすごく痛かったんですが
臨月に入ってから、上の子がいるので入院中の作り置きなど作ったり少し動いたら
予定帝王切開より前に陣痛がきて緊急帝王切開になりました💦
恥骨痛が酷いのであれば、ねこさんもお産が近付いてそうですね😣
「妊娠37週目」に関する質問
今36週で38週に計画無痛の予定ですが37週入ったらはやく産みたいです😓 もうお腹が苦しくて苦しくて... かゆいし息苦しいし娘と遊ぶのにも大変です😭 はやく産みたいって思うの良くないですかね...🥲 なにしたら早く出てきて…
2人目の出産は早まりましたか🤔?? 上の子が7歳なので7年ぶりの出産ですが、それでも経産婦 上の子が37w3dで生まれてるから早まる可能性は十分にある と病院で毎回心配してもらっています🤔 先週から前駆陣痛がきていて…
よくインスタなんかに 生後5ヶ月(修正3ヶ月)とか 書いてる人いると思うんですけど 修正ってどのくらい早く産まれたら修正何ヶ月 ってなるんですか? 37wくらいで産まれた子を 生後5ヶ月(修正4ヶ月)みたいに書いてる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🔰
前駆?のようなお腹の張りもあったりで、ビビってます💦
私も上に2人いてて、二人のときははやくから切迫で入院しててずっと張りどめの点滴してたので、前駆陣痛や恥骨の痛みなんて初めてなのでドキドキしてます😫
お産が近い、、、。今日の検診で頸管長が短くなってたらまだ入院の可能性があるので診察が怖いです😫💦
まむまむ
わたし、前駆かなと思って我慢してたら
陣痛やったので、もし少しでも変やと思ったら我慢せず病院に連絡してくださいね💦
37週までお腹にいてくれるといいですね🥺
ねこ🔰
陣痛だったんですかー?!💦
私も気をつけます😫💦
ありがとうございました✨