子育て・グッズ 保育園不承諾通知が来て悩んでいます。3歳児クラス待つか、来年入園か、託児所で働くか…娘が退屈そうで心配です。 保育園、落ちました😂 市からペラペラの封筒届いたと思ったら、やはり不承諾通知! 田舎だから途中入園できるっしょ〜と思ってたけど... 満3歳児まであと3,4ヶ月待つか、来年の4月3歳児クラス入れるか、託児所付きで働くか... 幼稚園入れたとしても働くとなると時間限られるよなー😂 あー😮💨 娘が毎日家で退屈そうにしてるのも申し訳ない🥲 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 田舎 託児所付き 途中入園 不承諾通知 まめ(6歳) コメント onちゃん ママ友が 託児所つきで働いて 仕事確保してから その後 途中入園で保育園に入れてました。やはり 求職中より すでに 仕事してるほうが 優先順位もあがるみたいですね🙂 6月11日 まめ やはりそうですよね😣託児付きの仕事も紹介してもらったのですがやりたい業務とちょっと違くて...とりあえず託児付きのところで働こうかと思います!ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはりそうですよね😣託児付きの仕事も紹介してもらったのですがやりたい業務とちょっと違くて...とりあえず託児付きのところで働こうかと思います!ありがとうございます!