コメント

onちゃん
ママ友が 託児所つきで働いて
仕事確保してから その後 途中入園で保育園に入れてました。やはり 求職中より すでに 仕事してるほうが 優先順位もあがるみたいですね🙂
onちゃん
ママ友が 託児所つきで働いて
仕事確保してから その後 途中入園で保育園に入れてました。やはり 求職中より すでに 仕事してるほうが 優先順位もあがるみたいですね🙂
「託児所付き」に関する質問
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
パートを探しているのですが、職場の託児所って危ないですか? 認可外ですが、スタッフは全員保育士免許保有してます。 託児所付きだと保活もしなくていいし、保育料も安いし、仕事に行くのラクだなぁと思っているのです…
保育園の途中入所についてききたいです。 愛知県豊川市住みのシングルマザーで実家暮らし、 両親は共働きで、仕事探し中です。 5月の途中入所?の申請をしました。 実家暮らしだと落ちる可能性が高いというのを目にしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
やはりそうですよね😣託児付きの仕事も紹介してもらったのですがやりたい業務とちょっと違くて...とりあえず託児付きのところで働こうかと思います!ありがとうございます!