産婦人科・小児科 可児市のひまわりクリニックって2回目行くのに予約した方がいいですか?… 可児市のひまわりクリニックって2回目行くのに予約した方がいいですか? 子どもの予防接種の予定が今日で予約してません💧 ですが看護師さんが次この日に来てねみたいに 予定を書いた紙をくれてます。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 予防接種 岐阜県 ひまわりクリニック 可児市 看護師 ゆか(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント り〜 予約いらないですよ! 6月13日 ゆか ありがとうございます😊 普通の診察もいらないですかね? 6月13日 り〜 見てもらいたい症状とかある時は電話して内容伝えて 予約しますが!今日急に連れていくって決まったやつは せずに行ってます! 予約しても 内容や症状で順番決めてるみたいなので 早い時もあれば 結構待つ時もありますよ! 6月13日 ゆか ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😊
普通の診察もいらないですかね?
り〜
見てもらいたい症状とかある時は電話して内容伝えて
予約しますが!今日急に連れていくって決まったやつは
せずに行ってます!
予約しても
内容や症状で順番決めてるみたいなので
早い時もあれば
結構待つ時もありますよ!
ゆか
ありがとうございます😊