kwk
恥骨めちゃくちゃ痛いです😂
早く産みたいですよね😵
退会ユーザー
二人目の時、32週ぐらいからめっちゃ痛くて歩くのも辛かったです😭
助産師さんに伝えたら赤ちゃん下がってきてる証拠と言われました。
早くから下がってきてしまったので34週から生まれる直前まで入院でした💦
さらさら
私もありました、、!
恥骨が痛くて痛くて、、🥲
当時は下がってきてるんだろうな〜くらいに考えてました🤔
無事に出産できますように☺️
kwk
恥骨めちゃくちゃ痛いです😂
早く産みたいですよね😵
退会ユーザー
二人目の時、32週ぐらいからめっちゃ痛くて歩くのも辛かったです😭
助産師さんに伝えたら赤ちゃん下がってきてる証拠と言われました。
早くから下がってきてしまったので34週から生まれる直前まで入院でした💦
さらさら
私もありました、、!
恥骨が痛くて痛くて、、🥲
当時は下がってきてるんだろうな〜くらいに考えてました🤔
無事に出産できますように☺️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入退院を繰り返し、また昨日から再入院しています。 点滴の副作用も辛いですが、同室の方が気になってしまって仕方がありません。 今は2人部屋に入っています。(産後は全員個室になりますが、産前は個室を希…
23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありませ…
一人目切迫だった方、二人目も切迫になりましたか? 逆にならなかった方のお話もお聞きしたいです! 私が一人目子宮内感染、切迫早産となってしまい妊娠7ヶ月に入ったころ自宅安静となりました。 二人目はなんとか回避し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント