コメント

はじめてのママリ
ネットより電話のが直接面接の日取り決めれるので私は電話です😃
うちの会社は求人出すくせにネット応募きてもほったらかしです😅
はじめてのママリ
ネットより電話のが直接面接の日取り決めれるので私は電話です😃
うちの会社は求人出すくせにネット応募きてもほったらかしです😅
「求人」に関する質問
ハローワーク経由の求人ってシングルだと受かりやすいんですかね?ハロワに行って応募した後に電話がかかってきて、ひとり親家庭のお母さんがハロワ経由で就職すると事業主に助成金がいくので事業主さんにシングルという…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
会計年度任用職員とはなんでしょうか? 病院でクラークとして13年はたらいていましたが 急な部署異動て、受付になり毎日患者さんに 文句を言われてしんどいです。 今求人を見ていたら、会計年度任用職員で クラークの求…
お仕事人気の質問ランキング
ひふみん
コメントありがとうございます!
直接お電話しても差し支え無いですかね😊
放ったらかし、、😂
はじめてのママリ
TEL後って書いてるので大丈夫ですよ👌
CMもしてる某会社ですが
ほんとやる意味あるのか?って毎回思います😅
ひふみん
ありがとうございました😭!
とても助かりました!
勇気出して直接お電話してみました😭!
ネットだと気軽に応募できるから、必然的に数も多くなりそうですが放置は辛いです😂