コメント
A
知り合いから聞きましたが
とりあえず野菜中心の食生活にしたら
女の子授かったって聞きました!
産み分けゼリーは私のしってる限りでは
望んでいる性別とは逆のお子さんがほぼうまれてますね😅
riri
病院のエコーで排卵日チェック
排卵検査薬
ピンクゼリー
膣内洗浄
クランベリーサプリ
アシドフィルズサプリ
夫は薄め作業
あっさりエッチのために夫には自分でしてもらいいくときだけ挿入してもらってました
ここまでしたけど双子の男の子でした🐘🐘笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それだけ努力されても…そうなんですね😌
ということはなおさら子どもは授かりものだから選べないってことですね😌- 6月11日
-
riri
ママリで産み分けした結果をいいねで募集してるものもよく見かけますが、どれも確率50%くらいなのでやっぱり意味ないのかなと思ってます🤔
それでも何もしなかったら後悔が残りそうだったので、子供たちは3人兄弟で遊びたかったのかなと思うと微笑ましいです☺️- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やらないよりやる後悔の方がいいですもんね!
私も兄弟を産んでよかったなと思います🥰男の子は大きくなってもママに優しいですもんね🥳でも欲を言えば女の子がほしい😅- 6月11日
omochichan
私は逆で、今女の子が2人いて、あわよくば3人目男の子がほしいです😊女の子を授かりやすい体質なのかと自分で思っていて、産み分けゼリー使ってやっと可能性半々かな!?と勝手に思ってます(根拠なし)。
産み分けゼリーも賛否両論ですが、使って半々!と思えば良い気がしてます😆
-
はじめてのママリ🔰
やはり体質も関係あるんでしょうか?🤔たしかにゼリー使って半々と思えば可能性は50%ですもんね!- 6月11日
m
性別が決まるのは男性側に起因するって聞いたことあります!精子がもつ遺伝子で決まるとかなんとか…。曖昧で申し訳ないですが、やはり神のみぞ知るってやつですかねぇ😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳精子がもつ遺伝子で決まるのか…。本当に神のみぞ知るって感じですね…🤔- 6月11日
退会ユーザー
私は上は女の子で下は男の子2人なんですけど、下が男の子ときは排卵日当日にタイミングでした。
上の子はタイミング取って2日後ぐらいに排卵日でした。
精子で性別が決まるのですが
男の子の遺伝子を持った精子は長く生きられないので2日後のほうは女の子が残りやすいらしいです。うちはその通りでした!(うる覚えなので詳しくは調べてくださいね!)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!タイミングも大事なんですね🤔
すごく参考になります!✨- 6月11日
h1r065
タイミング回数多いで女男女女でしたからね
うちは女子率高いから産み分けしてる病院行き産み分けしました。男の子きました。
グリーンゼリー、リンカル、タイミング。
タイミング見てもらってとピンクゼリーは使うかなです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
タイミングみてもらうのは産み分けしている産婦人科じゃないと難しいのでしょうか?😥- 6月11日
-
h1r065
産み分け相談病院のが医師が理解あるので話しやすいので。
1人目4人目産んだ病院とかは産み分けとかしてないので。
単なるタイミングだけなら見てもらってはできるかもですが女の子欲しいタイミングとかは指導ないかもです。- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
ありがとうございます!
すごく参考になります☺️- 6月11日
ママリん
女の子希望で、産み分け病院で排卵日のチェックしてタイミングとり、ピンクゼリーとあっさり行為がわからなかったのでシリンジ法してみたら女の子でした!
運はあるかなとおもうので、希望の性じゃなくても全部やることはやったから良い!と思いたい為にやってみました😉
あの時しっかり産み分けやってれば結果が違ったかも…が嫌だったので。
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです。何もしないよりやってみての後悔の方がずーっといいですもんね!試してみます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ゼリー使ってみようと思ってたんですけど、まさかのそんな結果なんですね🙄
A
なかにはゼリーを使っていたらなかなか
妊娠しなかったって人もいますね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😱お医者さんとも要相談になりますね…😥