コメント
はじめてのママリ
私は食べることを我慢するのはむりなので時間も食べるものも気にせず、YouTubeなどで上がってるエクササイズ動画やヨガ、ストレッチをしてました!
はじめてのママリ
私は食べることを我慢するのはむりなので時間も食べるものも気にせず、YouTubeなどで上がってるエクササイズ動画やヨガ、ストレッチをしてました!
「授乳中」に関する質問
新生児育児してます 授乳中やミルク飲んでる時高確率で いきんでるのか、うねったりもじもじしたりして しっかり飲まないし、最終的に寝落ちします こういうときどうしてますか?
生後2カ月になります。 完母目指していて、まだ1日2-3回、60mlのミルクを足してる状態です。 授乳中も何度もおっぱいを咥えて離して⋯を繰り返しながらなんとか授乳しています。ちょっと難しい子です。 授乳後、明らかに…
新生児の混合授乳のやり方について質問です🥲 今生後8日の女の子なのですが、現在完母で行っています。 しかし退院前に少し体重が減ってしまっていることや黄疸の値が少し高め(引っかかるまで入ってない)ことを指摘されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
私も食べること我慢するの無理なタイプなので体動かしてみます😂💓ありがとうございます!!
はじめてのママリ
縛りなく気分でやってただけなので全然効果はなかったかと思います🤣
授乳中全然痩せないと思ってたけど今振り返ると痩せてたんだなと思います笑
無理ないように過ごしてください😊